Мальчик родился

Мальчик родился. Звёзды Апреля
Так благосклонны к деду Андрею.
 
Ветер рвёт парус истории этой,
Каюсь и маюсь, - жизнь счастлива где-то.
 
Пусть неизвестна свобода причины,
Опыт срывает с идей все личины.
 
Жизнь побеждает в сомнениях жизни,
Мысль утверждая в непрожитых жизнях!


Рецензии