По памяти хожу...
Не бередите сердце своё,
Не касайтесь огня голыми стопами-
Все прошло ,только болит сердце моё...
И по памяти я хожу,
Словно по битому стеклу,
Кирпичики в дорогу ложу,
Где я уже не пройду...
Снятся не сбывшиеся мечты,
Той необыкновенной синевы
И в пол неба закаты-
То ли мы ,то ли все виноваты...
Пусть о будущем будут грезы,
О том что ещё впереди
И никакие морозы
Уже не собьют нас с пути!
Свидетельство о публикации №120042207340