Не любовь через край...

Не любовь через край, только слёзы,
Разлетелись, как голуби, грёзы,
В разноцветные дали земли.
Мне не жалко, присвистну:"Летите..."
И взмахну на прощание:"Дарите
Всем наивным, надежды свои."

Мне ещё снится детство ночами,
С рыжеватыми, солнца, лучами
И зовёт за цветами в луга.
Где ромашек, застенчивых-море,
Где грибные дожди на просторе,
Где над миром сверкает дуга.

Просыпаясь от счастья земного,
Верю я, что однажды, мне, снова,
Улыбнётся удачей судьба.
И рассыплются дерзкие споры
О житье моём, и разговоры
Перестанет трезвонить толпа.

"Как же я обожаю молчание"-
Проору, что есть сил, на прощание
И в лугах голубых утону.
В вышине закачается небо...
Говорят, что живу я нелепо,
Только всех, я опять-обману.


Рецензии