У каждого своя судьба

У каждого своя судьба-
Свои тропинки и свои ухабы,
Кому-то все дала и отняла,
А кого-то коленки слабы...

И под ударами судьбы упал,
И подняться нет уже мочи,
Если струсил ,то пропал,
Вместо утра видит только ночи..,

А кто-то искусав губы в кровь
Все же поднялся с колен
И будет у него жизнь ,и любовь-
Он превозмог смерть и тлен...


Рецензии