Так бывает после

Избрана тактика:
Знаться не напрямую,
Красться как бы вслепую,
Ссылаться на поцелуи,
Не повторяться,
Не улыбаться,
Не раскрываться,
Затаиться снаружи,
Чтобы не было хуже.
Благо, что сам -
Как порядочный хам.

А для кого
Столько неискренности,
Глухоты и сбивчивости,
Неряшливой обидчивости?
Будто кругом враги
Или круглые дураки.
Или-или…
Ладно, забыли.
Тактика, так тактика.
У каждого своя практика.
И останемся при своих.
Лично я сразу притих.
Вот и весь стих.


Рецензии