Ощущение. Череда настроений

В жёлтом море глаз -
песок голубой.
Задумчивой волной
окутывает теплынь -
мыслей.
И шпарит  солнечная
стынь -
молча.
На секунду -
настроение
сдвинь.
Горчица
горчит всё горче
в чреве  пустынь.
И путь длинней.
И взгляд - короче.

222.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии