Коробка с карандашами

      В коробке с карандашами
      Всегда живут чудеса.
      Разноцветная радуга,
      Алые паруса.
      Невиданные звери,
      Моря и океаны,
      Далёкие планеты,
      Загадочные страны.
      В волшебной коробке этой,
      Лишь только её откроешь ,
      В космос летят ракеты,
      Плывут корабли на полюс.
      В коробке с карандашами
      Живут твои мечты.
      Берёшь карандаш и рисуешь,
      О чём мечтаешь ты.
 


Рецензии