Пилить!

В характере мужском - железный стержень.
А мы - слабы, не знаем как и быть.
Его согнуть - нет никакой надежды.
И остаётся лишь одно - пилить!

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии