***

Я искала похожих, и находила, Боже.
И вынюхивать след, так азартно и так смешно.
Среди тысяч смертельно скучных прохожих,
Ловить запах, и душу лечить вином.

До смешного банальна, закрыта, пуста, далека.
Я звала тебя Богом,
И в косвенном ,и в буквальном.
Среди прочего не разглядев мудака.

Белобрысым, в очках, и со шрамами на белой коже,
Мне казалось что тут разгорится пожар.
Не найдя тебя в тысяче глупых прохожих,
Каждый день это выстрел, это в спину удар.
 
Не умею прощаться, здороваться, впрочем, тоже.
Не смогу изловчиться, чтоб не попасть в петлю.
Кто кому докричаться через дорогу сможет?
Я тебя ненавижу...
Или опять. Люблю
22/04/2020


Рецензии