Владимиру Соловьёву эпиграмма

Коль скоро Ковтуна погнал ты с передачи,
Видать, базар-вокзал свой будешь закрывать,
Чем "спящих" развлекать теперь? Задача.
И для  битья  мальчишку где сыскать?

Вчера не он, а ты был, почему-то, жалок,
От греков мудрость, запиши в альбом:
Не надо первым быть средь глупых галок,
Конечно, если хочешь стать орлом...


Рецензии