Не щадит короновирус

Что вы люди приуныли?
Все зависит от Творца
Вы согласны? - Наши судьбы
Не решаемы в дворцах.
Не щадит короновирус,
Ни царей, ни богачей.
Зря коптят наш мир, как примус,
Кучки подленьких рвачей.
Все равны мы перед смертью,
Всех она к себе возьмет.
Вот тогда,  за той папертью,
Каждого заслуга ждет.


Рецензии