Разгулялся ветер по городу
Проклиная вовсю карантин,
Недавая грустить без повода
Разгоняя назойливый сплин.
Унеси мои мысли мутные
Далеко,где не смог бы найти
Позабуду слова беспутные
Чтоб без них в завершенье прийти.
Свидетельство о публикации №120042207142