От долгих дум
Не стоит напрягать мозги.
Всё разрешится раз за разом.
Ты только быстро не беги!
Ты не беги быстрее жизни.
Бег результат не принесёт.
Проект уже безукоризнен.
Чуть-чуть заглядывай вперед.
Живи полнее и сегодня.
На завтра меньше оставляй.
Влюбляйся ты в кого-угодно,
Но о себе не забывай!
Ведь ты важней всего на свете!
Не сотвори кумира, друг!
Нельзя, чтоб и друзья и дети
Всю жизнь кормились с твоих рук!
22.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120042207097
Рада за Вашу поэзию!
Храни Вас Господь на всех путях жизни...
С приятными эмоциями от прочтения,
Ирина Сенчурина 21.07.2020 19:41 Заявить о нарушении