Не доживу до утра

Не доживу до утра. Не доживают, рискуя.
Умру от губ или ран, ведь ты не выстрелишь вхолостую.
Меня такую пустую, простую морит город простудой, рисует
Руки твои неба руками, я наблюдаю за облаками.

Не доживу до утра. В груди такая дыра
Из открытых ран  льется кровью поток,
Электрический ток. Пальцами в пальцы.
Уйди и останься. Уйди и останься.

Небо рушится, на плечи валится. От меня так ничего не останется
Разрывается, разбивается. Осколки с жизнью прощаются.
Не доживу до утра. Хочу к губам прикоснуться теплым,
Но вонзаются в губы стекла, и майка белая красным промокла.


Рецензии