Не задушить Любовь!
Не даст нам Духом пасть Природа,
И в птичьих звонких голосах
Звучит победно Жизни Ода!
Весна рассыпала Любовь
По склонам белоснежным цветом,
И нежной зелени покров
На блёклом лесе уж заметен.
В траве, средь ярко-синих сцилл
Нарцисс – как огненный фонарик!
И гул шмеля так сердцу мил,
И бабочки рисунок ярок!
Свет прибывает с каждым днём,
Пространство входит в ритм весенний,
Сливаясь, растворяясь в нём,
Мы слышим ноты Воскресенья!
Живительных лучей нектар
Всё призывает к пробужденью.
Жизнь – самый главный Бога дар,
Не омрачить враждебной тенью!
Всё к Свету тянется, растёт!
Всё зеленеет, расцветает!
И неба голубой разлёт
Клин журавлиный рассекает...
Всё возрождается весной
В покое Вечного движенья!
В сердца нисходит Дух Святой,
И происходит Пробужденье!
Скажите нет игре ума
И выбор сделайте к Истоку!
Во Свете исчезает Тьма
В весеннем радостном потоке!
Не задушить Любовь в сердцах,
Она – основа всей Вселенной!
Как снег последний тает страх,
Чтоб Жизни уступить нетленной!
22 04 2020
Свидетельство о публикации №120042207045
Весна, как символ пробужденья,
Проникла глубоко в творенье,
И осенью свой свет несет!
Рита Рам 24.09.2020 21:07 Заявить о нарушении
Ирина Сандегард 07.10.2020 17:03 Заявить о нарушении