Липучка

Я была с тобой, есть и буду.
От меня не отделаться, как от спама.
Убегай, но меня обнаружишь всюду.
Я твоя назойливая реклама.
Я твоя зазноба, твоя зараза,
Я твоя липучка, репей, жвачка.
День за днем меня выдирай вместе с мясом –
От меня не отделаешься иначе.
Я частенько, поверь, тебе буду сниться –
Просто молча стоять у твоей постели.
Ну а ты, не рехнуться чтобы и чтоб не спиться,
Помни: этот процесс у нас параллелен.


Рецензии