***

Ты стоишь, спиной повернувшись,
Чтоб не заглянул тебе я в глаза.
Но знаю я, к плечу прикоснувшись,
Что по твоей щеке стекает слеза.

Не святой я, не честный я ангел.
Я такой же как ты - человек.
Я не знаю как тебя успокоить,
Но хочу верить - я с тобою навек.

Я не знаю, что сейчас вспомнила
И от чего так мокры очи твои.
Но, надеюсь, не плохи вспоминания
И всех слез причина грезы любви.

Ты приляг, я укрою тебя одеялом.
Дом мой пуст, я к любви не привык.
Но оставайся со мною, пожалуйста.
Впервые день промчался как миг.
 


Рецензии