Дорогами

Нет, это музыка
Да, это музыка
Это отличие
В том, что и музыка
Музыкой остаётся
Так говорил
Некто, кто грусти не знает
Кто празднует грусть
Ибо то остаётся
Что остаётся

Лучше слов ли нашли здесь
И «грусть» будет первым
Дорогами вьётся
Путь этого мира
Застынет структурой
Крестом разобьётся
И фениксом-птицей
Число их сочтется
И обнулится
Восстав красотою
Полёта птицы


Рецензии