Раскаяние
И никого не радуют цветы.
Здесь чья — то боль,
И чья — то здесь потеря!
Теперь средь них находишься и ты.
Когда была жива, я не ценил высоко
Твой ум, характер и любовь,
Не думал я, что буду одиноко
Раскаиваться здесь перед тобой.
Как тяжко вспоминать! - Вся жизнь наперекос!
Нет сил тебя забыть. И, думая об этом,
Я жизнь свою отдать хочу тебе, Христос,
И стать навек её простым и тихим эхом.
Свидетельство о публикации №120042206988