Где ты была, моя девочка? Где ты была?
Когда пальцы срывались с аккорда и струны дрожали как нервы?
Где, я спросил, ты была? Без тебя я был так одинок!
Где ты была, отвечай мне сейчас же, проклятая стерва!
Когда я нуждался в тебе так отчаянно, так желал
Где ты была, моя девочка? Где ты была?
Где ты была, в дни, когда я молился тебе, словно идолу?
Я уже начал бояться, что попросту сам тебя выдумал
Мыльным пузыриком, хрупким стеклом тебя выдул я
Только моргнул – и из виду тебя потерял.
Когда образ твой в памяти бросил свои якоря
Где ты была, когда имя твое я в бреду повторял?
Где ты была, когда дни превратились в угрюмое сонное месиво
Где ты была, вечный двигатель мой, мой мотив?
Я каменел, погребенный под пылью и плесенью,
Ввергнут молчаньем в отчаянье - нас не спасти.
Когда в моем сердце любовь ныла в ране оставленным жалом
Где ты была? Почему от меня убежала?
Свидетельство о публикации №120042206980