Письмо маме
На короткие строчки письма
И, поверь, что любовь неземная
Охраняет повсюду меня!
Материнское сердце большое
Пролегло между мной и тобой...
Как хотелось бы мне успокоить
Сердца стук растревоженный твой.
За судьбою моей наблюдают
Те глаза, что родней не найти!
И, поэтому, я твёрдо знаю,
Что не встречу беду на пути.
Мама милая, мама родная,
Я так часто тебя вспоминаю...
А любовь твоя всюду со мной,
Словно Ангел за детской спиной!
Свидетельство о публикации №120042206971