Моё сердце во власти весны
Моё сердце-во власти любви,
А любовь превращается в сны,
Если ночи безмерно темны.
Моя грусть-утопает во сне,
Моя нежность-легка, как сквозняк.
Лишь о нежности, а не вражде,
Я подумаю, да и как.
Мои мысли-в сиянии глаз,
Мои чувства-в слиянии губ.
Только чувств угасает окрас
И единственный, больше не люб.
Мои слёзы-горьки, как полынь,
Моя радость-просторна, как рай.
Только радости капли малы,
Хоть и плещут, порой, через край.
Моё время-торопится жить,
Мои рифмы-зовут в облака.
Только рифмы никак не испить,
Потому что душа глубока.
Свидетельство о публикации №120042206951