Злые строки
Со всеми я тактичен, даже мил,
Для всех, душой, сгораю как комета,
Я всем, всегда, на помощь приходил…
Но в нашем мире, сколько мне известно,
Никто не ценит, искренности глаз,
И если говорить сегодня честно,
То каждый третий, в мире пидорас!
Простите, что задену, чьи-то чувства,
А впрочем, мне должно быть все равно,
Порою, не достаточно искуства,
Что б человеку объяснить, что он гавно!
Я не грубил, не делал исключений,
Дарил всегда добро и позитив,
Но жизнь всегда была полна лишений,
И я давно уже не эксклюзив.
Теперь терпите площадную брань,
В поэте тоже может злоба колыхнуться,
Я не хочу глотать всю эту срань,
Я стал бояться ее захлебнуться.
Тут девушки как вещи продаются,
Тут парни строят из себя принцесс,
Шедевры тут уже не создаются,
Мозги вам заменил, красивый пресс…
Но жизнь, порой, коварна, словно, бритва,
Земля кругла, а молодость не вечна,
И старость вдруг закончит вашу битву,
А вы глупы, красивы и беспечны…
Свидетельство о публикации №120042200694