Мать-Земля

Мать-Земля, прости за безрассудство
Нас, весь человеческий твой род.
Лучше б мы ударились в искусство,
Чем качать всё из тебя... Народ-то мрёт.
В этом вирус виноват? Или халатность?
Вывод сделать мы должны сейчас,
Выяснить, определить приватность
Недр твоих, пока не пробил час...


Рецензии