Нам ступени земли не преграда

И терновый венец, есть воителю духа награда 

Пусть и много печали в познании 

Нам ступени земли не преграда 

Хоть и кажется, что в наказание 

 

Нам уроки порою даются 

Так, что боль разрывает в груди 

Но мы знаем, что воздаются 

Все страдания, так что – Иди! 

 

Мы себе на пути повторяли 

Хоть и ноша к земле нас давила 

Мы настойчивость в жизни являли 

Ибо это великая сила 

 

Не сойти, и не отвернутся 

Там, где ужас порой обуял 

Где от тяжести не разогнуться 

Но ты знаешь, зачем её взял 

 

Только так, не иначе, награду 

В испытаниях можно узреть 

Потому, и любую преграду 

Сможем мы на Пути одолеть!


Рецензии