Напрасное ожидание

Ночь. Темно. Собаки лают.
Где-то музыка играет...
На душе, - хоть волком вой!
Что случилось? Что с тобой?
Зря тебя я ожидаю...
Что мне делать? - Я не знаю!
И куда звонить теперь?
Я прошу :»Откройся, дверь!»
Но она в себе замкнулась,
Недовольно отвернулась,
Как бы тихо говоря:
«Ты не жди его... Всё зря!»


Рецензии