Не лечи меня, детка, не надо

Для тебя, детка, буду, кем хочешь.
Да, развлечься я тоже не прочь.
И я полностью твой этой ночью,
Но запомни: всего одна ночь.

Раза три, если больше захочешь –
Я останусь с тобой до утра,
Я останусь с тобой этой ночью,
Но с восходом, прости, мне пора.

И не спрашивай, я не отвечу
Почему и зачем, и куда.
Я терпеть не могу, когда лечат,
Ну а лечат, поверь мне, всегда.

Я таинственный е**рь-опез***
И от сложности собственной прусь.
Не лечи меня – все бесполезно
Потому, что я просто боюсь.

Новой боли боюсь как гранаты
И, что хуже, коварной любви.
Ты-то думаешь, след от помады?
Нифига. Вон, вся майка в крови.

Ведь все ясно: цинизм лишь преграда,
Возведенная против любви.
Не лечи меня, детка, не надо,
Ты же видишь: вся майка в крови.


Рецензии