К тебе стремлюсь неодолимо...
к тебе стремлюсь неодолимо"...
И день и ночь,Создателя молю
- Всего на миг,припасть к твоей груди
и ощутить всю теплоту, плеча родного.
...
Твоё, сердечка стук,в моей груди-чувствую!
Чувствую, ангельскую ласку,с ума сводящую...
Целую губы твои,-слеза катится...
О,Боже! зачем же плачу я ?!
Моя Любовь...моя слезиночка родная.
Ведь я Люблю тебя,так нежно и глубоко.
Я чувствую с тобой,
"всю радость ветра и дождя" *)
Любви твоей,сияние великое...
Я пошла за тобой,удивляясь, Любя...
Я пошла за тобой по тропинке лесной.
И призналась-Люблю!
Говорила-Твоя,
умоляла -приди,обними,
поцелуй...
Залечив твои раны,
буду рядом всегда.
Прислоню головушку
ко груди,и скажу,
целуя твои глаза:
-Я Люблю тебя-Люблю!
-Я ведь жить не могу,
-без Тебя...
***
*)Ирина Шалаева
Ты прекрасна,как свет восходящего дня..ты красива,как шепот росы над полями..
В тебе вся и Любовь,и нежность,и чистота..и жемчуженки стелят свой путь-
ручейками..в сердце неба-цветок,распускается утром..
День дыхания рассвет гладит руки твои..
А в глазах,только Счастья глоток..а в глазах-
только неба лучи.. поднимаются Светом
твоей красоты..
В птице Небо- рассвет ,как заря на губах..Та,что в капельках..
нежность свою оставляет..поцелуй лепестков,в жемчугах белых роз..
бьющим сердцем,как чувство взлетает,чтоб тебя обогреть мою птичку лучами
прикасаюсь к тебе,как слеза в золотых куполах..в милых нежных тонах-
на ресницах твоих..Своё небо-
Любовью вселяет..
Сердце негой полно..от Любви,как блаженство твоё..
Там и волны заветного Рая..переливом из радуг зари под крылом..
Нежно тают-в тебя проникая..жизнью свет целовать..каждым днём быть тобой..
Каждым вдохом Любить,как единство..всё что Богом дано,нам испить суждено..
Навсегда быть частицею-зная..в сердце только добро,благодать и Любовь..
Вера светлой,единой Надежды..мы друг другу и день и рассвет и крыло..
Мы друг- другу Любовь
Совершенство.
Небо взмахом,как птица,несёт облака..утро-день и вечер..к тебе миленькой,
прижму я уста..и слезинкой скользну на ладонях.
Вечный взмах ,птиц рассветных,поднял горизонт..голубых и бескрайних равнин
небесами..Я с тобой моя лученька неба,потому что Любим..
Прикасаясь к озябшим коленям губами..сердце бьётся тобой,ещё дышит в груди..
Потому что Любовь мне твоя и Небо и утро в глазах..
Так хочу я,хоть раз в этой жизни,коснуться тебя..и сказать ,как Люблю небесами..
Сколько слёз уже пролито ручьями..Только радость,Любовь и рассвет золотой,
тебе я хочу подарить..чтобы маленькая росинушка моя,всегда улыбалась..
Потому что Люблю..потому что Любим..Как рассвет,что восходит
Над нами.
Владимир http://stihi.ru/avtor/cool1974
Свидетельство о публикации №120042206850
Сергей Лутков 06.03.2021 07:26 Заявить о нарушении
За сердечное прочтение! С уважением к Вам,
теплом души!
Галина Лобан 06.03.2021 20:40 Заявить о нарушении