ТОТ ДЕНЬ
Нервозный дождь вещал тоску.
Он надоевший и постылый
Так начинал свою войну.
Он изводил впадая в крайность
Мою забытую любовь,
Его ненужная моральность
Ужесточала сей контроль.
Дождь в злобе смахивал знаменья
Любовных яростных побед
И спотыкаясь от волненья
Мог натворить немало бед.
А я ему кричала - Поздно!
Ты опоздал, мой милый друг.
Кружась по свету грациозно
Я завершаю этот круг.
Красивых фраз и белых платьев
Прошла чудесная пора.
Не повторится все как раньше,
Все раньше, забрало вчера.
Так, что не злись, не беспокойся,
Здесь только тень былой любви.
Холодный душ прими, умойся
И на тоску благослови.
Ты зря устроил эту сцену,
Я объяснила бы потом.
Любовь здесь не имеет цены,
Она покинула мой дом.
Свидетельство о публикации №120042206791