Дух Правды
Вселенная дала Приказ!
Кто думает,что мир профукан,
Тот ошибётся в сотый раз.
Зачем вы родились здесь дружно?
Чтоб тёмных разорвать Покров.
Нам путь такой Судьбой был сужден.
Из Плена вызволить Любовь.
Любовь,что попрана когда-то,
Жестоким племенем жрецов.
Жрецов учения кастратов,
Пришедших из других миров.
Им показали жёсткий финиш.
Они, в ответ нам, смерть с косой.
Но знайте, что падёт их имидж,
Когда дух Правды даст им бой.
Свидетельство о публикации №120042206783