Мама. Я повзрослела

Мама. Я повзрослела.
Я плачу по счетам за услуги, которые мне перелагают.
Одиночество больше не радует, но, нет,  еще не пугает.
Замуж подруги хотят, поклоняются модным идолам.
Я начинаю им верить и даже немного завидовать.

Мама, мне страшно до коликов:
Все эти рожи только и думают, как бы продать подороже.
Те про продажи, а эти про «Боже, Боже!»
Самое грустное, я про продажи тоже.

Где-то у белых морей, на больших  озерах
Вертится волк, разрывая снежинок ворох
Он живет жизнью, которой
Я так хотела жить.
Кто бы сказал, как реальность к мечте применить...

Может быть, надо наоборот?
Только уже повзрослела, уже повзрослела.
Ну вот.


Рецензии