Я ужасно люблю твои сказки

Избыточно.
Избита.
Из бинта
Сочно
Красный.

Друже,
Ну же,
Будь лаской.
Приголубь.
Положи на грудь.
Расскажи мне сказку.

Мол, серый волк вовсе не злодей
И козленочком, сколько ни пей,
Ты не станешь.
Перестанешь верить и что Кощей
Самой страшной из всех вещей
Завещал
Иголку!
Красна шапочка вяжет слюнявчик волку,
С ложки кормит его пюрешкой…

Я же, милый, травлюсь каждый день в придорожной кафешке.
Езжу в офис в забитой озлобленной тэшке.
Эти люди прострелят насквозь, если вышел без каски.

Расскажи, расскажи мне еще!
Я ужасно люблю твои сказки.


Рецензии