Весна запоздалая

Говорят,что весна запоздалая
И теплей,и надежней,и ярче.
Но чем дальше,тем больше устала я,
Ведь зима от меня ее прячет.

И сейчас мне даже не верится,
Что когда-то быть может весна:
Снежный дым все поземкою стелется
У подножия зимнего сна.

Лишь закат вдалеке розовеет
И дрожит, как березовый сок.
Мои птицы так ждут,что повеет
В это время весной хоть чуток.


Рецензии