Тишина

Окутала всё тишина
И радости чуток, с ладошку
Подарит, видимо , весна.
Взаправду, а не понарошку.

За это я люблю весну
И знаю, ею я любима.
Свиданье будет на мосту,
К нему стремлюсь неудержимо.


Рецензии