Чай с лимоном

Чай с лимоном-это смак,
Не отвыкну я никак
Смаковать его из блюдца,
Дуть, как в детстве, улыбнуться
можно всем и снова пить-
Хорошо на свете жить!

Да вприкуску с сахарком,
Да с баранками притом,
Чтоб хрустели, не крошились,
Чтобы руки не ленились
Подливать в стаканчик чай...
Пей, подружка, не серчай.

Это просто благодать-
Чай из блюдечка глотать.


Рецензии