Рубаи И почему грешно здесь пировать?
Как сложно ныне - жить.., поклоны надо отбивать?
А смысл, уж лучше пить Чинзано и Диву обнимать. *
Для правоверных вино порок... и пьющих ждет ад!
В раю не грех веселье, а тут грешно нам пировать?
* Чинзано – один из лучших видов вермута, вечный конкурент Мартини по популярности.
Свидетельство о публикации №120042206707