Весна проснулась ото сна
А мы не ждали её вовсе.
Дороги снегом замела,
Гляди-ка, нас вернула в осень.
Ушла… Оставила свой след,
Деревья снегом завалила.
Снежинки – перья, словно плед…
Она им землю всю укрыла.
Весна проснулась ото сна,
И солнце ярко засияло.
Привет тебе, весна – красна,
И на душе теплее стало.
Весна, как горный водопад,
Даёт всем бодрости заряд.
Цветёт, благоухает сад,
Одевшись в свадебный наряд.
Свидетельство о публикации №120042200067
Людмила Журавская 26.04.2020 17:17 Заявить о нарушении