Пус-то-та

За кормом нет идти нужды,
Не надо двери запирать,
Не надо наливать воды
И шерсть повсюду собирать.
А ты все ждешь, что выйдет кот,
Но в доме больше нет кота
И дома, нет, никто не ждет.
Пус-то-та.

010214


Рецензии