Не ревнуй меня
Я красивая, ну и что же,
Обними меня, поцелуй,
На виду прям у всех прохожих.
Не ревнуй меня, не ревнуй,
Нет тебя никого дороже,
Лишь меня ты в стихах рисуй
Я же знаю, ты это можешь.
Не ревнуй меня, не ревнуй,
Ну какой ты ревнивец, о Боже,
Я попала под радость струй,
День сегодня такой погожий.
Закружи меня, затанцуй,
На виду прям у всех прохожих,
Не ревнуй, меня, не ревнуй,
Нет тебя никого дороже.
Свидетельство о публикации №120042206655