Был день рожденья у кого-то

Был день рожденья у кого-то,
Потом поминки, выходной,
13 пятниц, 2 субботы,
Потом диплом и выпускной.
Но каждый раз привычным жестом
Я закрываю свой стакан -
Печали в шуме нету места,
А я печален, когда пьян.
Во мне мой страх живет упрямо.
И потому так страшно пить, что
Будь я хоть пол капли пьяным,
Тебе решусь я позвонить. 

26.11.2014


Рецензии