Размышления о любви 27. 07. 19

Что такое любовь? Это жизни основа!
Без любви всё теряет какой-либо смысл.
Доброта без любви – это просто лишь слово,
Память сердца – всего лишь холодная мысль,
Верность – глупость, терпение – адская мука,
Совесть – ширма для слабых людей…
Ну а этика что? Без любви не наука – 
Только сборник сомнительных, спорных идей!
Без любви в фанатизм превращается вера,
Власть  в насилие, хитрым становится ум…
Ведь любовь – это СУЩЕГО главная мера,
Свет Творца, его чаяний, планов и дум…


Рецензии