Тайком пробрался в чащу леса...
Обнял берёзки ствол желанный.
Снимаю дрожь свою от стресса,
Жить в заточении не гуманно.
Вдыхаю воздух жадно очень,
Ноздрями фыркая, как лошадь...
От наслажденья плющу очи,
С природой мне общаться проще.
Трава зелёная, как летом,
Цветочки-лютики повсюду.
Жива пока, цветёт планета,
Житья похоже нет лишь люду...
На ветках птички-невелички,
Давно устроили гнездовья.
В лес не входить, висят таблички,
Сидите дома, для здоровья!
В платочек завернул земельки,
Листочков прелых с ароматом.
Перевернул в кроссовках стельки,
Послав коронавирус матом...
Свидетельство о публикации №120042206600