Поэзия - как вдох и выдох
Мечту вдыхая, насладись,
В дыхании - и есть вся жизнь,
С мечтой в Поэзии я вырос.
На вдохе затаив дыханье,
В обнимку с музой я лечу!
Любите жизнь! - Всем вам кричу,
Любите Бога мирозданье!
На выдохе строкой ложится,
Моей души порыв шальной,
Про Жизнь, про Веру, про Любовь!
Судьба - Поэзии страницы.
И снова вдох, и снова выдох,
Пока живу - дышу, пишу,
В себе поэзию ношу,
Ведь с ней по сути я и вырос.
И Бучельников-Дарящий свет.
Свидетельство о публикации №120042206598