Beauty Wins Over Evil...
Snow is melting in the North ...
Sun shines warmer ...
Beauty Wins Over Evil ...
We live in installation and performance ...
We keep all columns back in place ..
Buona sera a tutti gli amici ...
La neve si sta sciogliendo nel Nord ...
Il sole sta scaldando ...
La bellezza vince sul male ...
Viviamo in installazione e prestazioni ...
Manteniamo tutte le colonne al loro posto.
Добрый вечер всем друзьям ...
Снег тает на севере ...
Солнце греет ...
Красота побеждает зло ...
Мы живем в установке и производительности ...
Мы держим все колонки на месте ..
God kveld til alle venner...
Sn; smelter i Norden...
Sol skinner varmere...
Skj;nnhet vinner over Ondskap ...
Vi lever i installasjon og performans...
Vi holder alle s;yler tilbake p; plass..
Zoja Sperstad 22.03.2020
Свидетельство о публикации №120042200659