Хаос
хаос ко мне приходит,
Бродит по пыльным полкам,
крошит в постели хлеб.
Ходит всегда по чётным,
Впрочем, и ежедневно,
Смотрит на тени волком,
Роется в барахле.
Хаос имеет паспорт,
В паспорте штамп с пропиской,
Улица, дом, квартира,
Всё как у всех, окей.
Странности здесь другие,
Хаос не просто близко,
С наглостью рэкетира
Держит ключи в руке.
Мы с ним в одной квартире,
Выгнать теперь едва ли,
Он же смеется нагло,
Днем выгоняет кота.
Хаос кальян раскурит,
Нас с него вместе штырит,
Фиг с ним, махну рукою,
Ладно, не пустота.
Свидетельство о публикации №120042206578