Здравствуй сын! Спешу поздравить

Здравствуй сын! Спешу поздравить
С днём рождения тебя
Пожелаю чтобы память
Первоклассною была
Чтоб оценки были выше
Чем четыре, то есть пять
Чтоб в уме ты мог до тыщи
И делить и умножать
А потом до миллиона
И так далее сынок
Пифагора знал, Ньютона
Чтоб была учёба в прок
Проплывая жизни реку
Сын, сынок, счастливым будь
Это нужно человеку
В этом человека суть


Рецензии