Рябина зацвела
Безудержно и терпко
И душу окатив,
Затрепетала веткой.
Заворожила птицей,
Заливисто, надрывно,
Заплакала дождём,
Который непрерывно
Стучал ко мне в окно,
А я не понимала-
Из лоскутков цветных
Творила одеяло.
День подходил к концу,
Какой-то виртуальный,
А дождь всё лил и лил,
Сбивая цвет нахально.
Свидетельство о публикации №120042206561