Запах детства
Пахло горечью полынной.
Тиной лодка у причала,
Бездорожье мокрой глиной.
Пахло грушевым вареньем
Лето местного разлива,
Первое стихотворение -
ароматом спелой сливы.
Пахли бабушкины руки
Вдовьей долей, пирогами
Из ржаной муки и мУки,
Годы долгие – долгами.
Перевязанные нитью,
Письма с фронта пахли смертью,
Чтоб всё это не забыть мне,
Глажу память против шерсти.
Свидетельство о публикации №120042206553
Иван Серёдкин 30.03.2021 11:58 Заявить о нарушении
сама удивляюсь талантливым стихам других
авторов.
Спасибо, что заглянули, рада.
Татьяна Рыбакова 2 30.03.2021 12:18 Заявить о нарушении