Перестань

Не прикасайся больше,
Не надо мне противно,
Перестань!
Ведь все же есть под кожей
Еще живая ткань,
А сверху сталь.

Хрусталь на осколки.
Красива, а что толку?
В итоге вся в иголках.
Перестань, перестань!
Все чувства убиты,
Все ноты забыты,
Все тело избито,
Перестань!

И смысла нет в инстинктах,
Когда нет между нами
Больше чувств.
Мне больно и обидно,
Мне страшно, одиноко –
Я молчу.


Хрусталь на осколки.
Красивый, а что толку -
В шипах и иголках.
Перестань, перестань!
Все чувства убиты,
Все ноты забыты
И, раз уже мы квиты,
Перестань!


Рецензии