Art is the personal performance

Art is the personal performance ...
Artist teacher contemplates looking at himself ...
People see the world from their own perspective ...
Artists see from their perspective ...
L'arte ; la performance personale ...
L'insegnante di artista contempla se stesso guardando ...
Le persone vedono il mondo dalla loro prospettiva ...
Gli artisti vedono dal loro punto di vista …

Искусство это личное исполнение ...
Художник учитель рассматривает, глядя на себя ...
Люди видят мир со своей точки зрения ...
Художники видят с их точки зрения ...

Kunst er personlige performansen ...
Kunstner l;rer betrakter om ; se p; seg selv...
Mennesker ser verden fra egen perspektiv...
Kunstner ser fra andre sine perspektivet...
Zoja Sperstad 22.03.2020


Рецензии